ESPAÑOLES PUEDEN OPTAR POR EL VISADO ELECTRÓNICO MUCHO MÁS SIMPLE Y ECONÓMICO

Visado electrónico para viajar a Vietnam

VISADO PARA VIETNAM – VISA ONLINE PARA VIAJAR A VIETNAM 

Si estás planeado en viajar a Vietnam, una de las primera cosas que tienes que tener clara es qué tipo de visado vas a requerir en relación de tu nacionalidad, y cómo tienes que tramitarlo. El visado para Vietnam, como en el resto de los países del Sudeste Asiático, varía en funcionalidad de tu país de procedencia. 

Para facilitarte toda la información hemos desarrollado una guía para que sepas cómo gestionar tu visa para viajar a Vietnam. 

VIETNAM, CÓMO TRAMITAR TU VISADO PASO A PASO 

Si tienes nacionalidad de España y tienes planeado viajar por menos de 15 días al país, no vas a necesitar ningún tipo de visado previo. La normativa para esta exención de visado va a estar vigente hasta el 30 de junio de 2021. 

REQUISITOS VISADO DE VIETNAM 

En caso de querer gestionar tu visado (viajar por mas de 15 días) tienes que dar la siguiente documentación:   Pasaporte válido con 6 meses de antigüedad (6 meses antes de la fecha de expirar) Foto tamaño carnet. Rellenar formulario que te proporcionarán en la embajada o consulado.   

DÓNDE TRAMITAR TU VISADO DE VIETNAM 

Si te encuentras viajando por Sudeste Asiático y quieres gestionar tu visado para Vietnam en varios de los países vecinos, tendrás la posibilidad de llevarlo a cabo en las siguientes ciudades:   

  • Tailandia: Bangkok
  • Camboya: Phnom Penh, Sihanoukville y Battambang
  • Laos: Luang Prabang, Vientiane, Savanakhet y Champasak   

VISA ONLINE VIETNAM (E VISA) – CÓMO TRAMITAR VISA ONLINE PARA VIAJAR A VIETNAM

Una opción más confortable y económica que gestionar de forma física tu visado para Vietnam en las embajadas o consulados, es llevarlo a cabo vía en línea. La visa en línea te facilita ahorrar tiempo y dinero porque te facilita conseguir descuentos según el número de pasajeros.  En caso de querer tu visa en línea para viajar a Vietnam, éstos serian los requisitos que tienes que cumplimentar:   

  • Pasaporte válido con 6 meses de antigüedad (6 meses antes de la fecha de expirar)
  • Foto tamaño carnet.
  • Rellenar formulario que te proporcionarán en la página web de contacto.   

Una vez en el país vas a tener que enseñar la carta de invitación que te van a enviar por correo electrónico cuando tramites tu visa en línea. 

Una cosa muy sustancial que tienes que entender es que la visa en línea solo es aceptada para esos pasajeros que hagan su entrada al país por ciertas fronteras terrestres (aire, mar o por tierra)

 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *